大班报导:


  欧元上周区间震荡,周图收十字星。从图形来看,欧元虽然还在1.0780上方运行,但整体还是太弱。今日关注1.0850强阻力,在没上破前,短线向下的概率较大些。日内短线策略:1.0835区域做空,止损1.0890,目标看向1.0780和1.0720区域。到位后空单切切平仓离场。欧元中线个人还是倾向于大的区间震荡,这个区域向上运行才更为合理些。控制仓量,严格止损。


  美元指数上周区间震荡,周图收阳柱。从图形来看,美指中线在101.30没成功上破前,个人都倾向于向下运行,向下测试97.10-96.60区域后,再大幅拉涨。而近期短线一直未下行,且震荡时间太长,所以本周美指短线有可能向上测试100.80区域,但中线思路仍然坚定。日内短线:100.20区域做多,止损99.70,目标看向100.80和101.30区域。控制仓量,严格止损。


  英镑上周主方向分析错误,周图收阴柱。从图形来看,四小时图还是明朗的下跌趋势,日内关注1.2170区域强阻力,在没上破前,继续小幅下行的概率较大些,下方关注1.2020和1.1990支撑。今日无具体操作建议,只有大概短线思路。


  黄金上周正如预期向上运行,目标位1752也已到位。从图形来看,黄金早盘再次冲高至1763区域,个人认为此区域不宜追多,可等待盘整或回调后再看情况而定,另外,暂时还没有明朗的向下信号,所以也不宜做空。今日思路,多单落袋为安平仓后观望即可,等待做空信号,目前也仅限于高位震荡或小幅回调,还看不到任何大幅回调的信号。

(责任编辑:张雅洁 HF083)