大班报导:

  周三,市场全面休市,而价格也牢牢锁定在前一日高点一线,日线收盘大阳,触及1500关口,偏强的走势依然很明显。而这一次突破方面,是否迎来黄金市场的二次牛,也是大家所期待的!

  就日线形态而言,周五大阳续涨,并没有在1494续跌位形成双顶压制,而是突破上升,那么我们看几个日线方面的细节!

  1,事不过三,前期价格在跌破100日均线之后,连续三次测试百日均线,而这一次直接突破,那么100日均线将形成反支撑。

  2,1557以来的趋势线也遭到突破,价格再次站上趋势线,上方空间打开!

  3,日线单阴连阳模式,上周在经历了连续5个交易日的盘整之后,本周强势突破,下个高点参考开跌口1510一线。


  另外需要注意回踩:

  周二方面,市场出现延续行情,早盘上升,欧盘突破,美盘强势,呈现连续上升无回踩,那么周四就需要注意回踩买入。

  通常在大阳线后面,做多的位置有三个:

  1,凌晨修正的低点位置。

  2,小时线大阳线的底部。

  3,黄金风格的0.382位置。

  按照当前的节奏,这三点都不具备,而唯独小时线大阳线底部在1493一线,重合前期高点1494一线顶,那么这就形成了周四的做多位。


  回踩1493/4做多,损欧盘低点1488,目标继续看1503,1509一线。

  另外,在这一波行情中,白银也是重点,白银这两日强势上升,如果我们把两者看做关联性的话,会发现白银强势上升的时间点,早于黄金,所以在后期转折或者修正行情中,也需要注意这两者的关联性,如果白银先行回撤,可以当做黄金转折的前提信号。

  原油方面,仍然差一次爆发性上升。

  强势的信号不变,但价格却一直在慢涨,这对于多头来说,力度差一点,但也需要注意,这种单阴连阳慢涨行情,一定不能空。


  最明显的走势就是抗跌。

  所以原油继续维持低多,等强势爆发。

  原油下方触及61.1-61做多,损60.5,目标61.8-61.9。

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

  

(责任编辑:窦玄南 )